Gâteau au yaourt à la confiture de lait
Recette de Elodie

Gâteau au yaourt à la confiture de lait

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (11)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Pot Yaourt nature

  • 2.5 Pot de farine

  • 1.5 Pot de sucre

  • 1 Sachet de sucre vanillée

  • 3 Œufs

  • 0.5 Pot d’huile

  • 1 Sachet de levure vanillée

  • 3 càs De confiture de lait

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

NB: votre pot de yaourt sert de récipient mesure ne le jeter pas pour le bon déroulement de la recette. Dans un saladier verser le pot de yaourt nature, la farine, le sucre et le sachet de sucre vanillée et mélanger.

  • 1 Pot Yaourt nature
  • 2.5 Pot de farine
  • 1.5 Pot de sucre
  • 1 Sachet de sucre vanillée

Etape 2 /6

Ensuite ajouter les œufs et mélanger.

  • 3 Œufs

Etape 3 /6

Puis verser l’huile et mélanger.

  • 0.5 Pot d’huile

Etape 4 /6

Enfin ajouter votre levure chimique vanillée ou nature et mélanger.

  • 1 Sachet de levure vanillée

Etape 5 /6

Puis beurrer votre moule cake factory et verser la pâte à gâteau et enfourner dans votre cake factory. Programme 6 190 degrés 30 minutes.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6 /6

Une fois le gâteau cuit n’attendez pas qu’il refroidisse couper le en deux dans son épaisseur et tartiner la partie inférieure de confiture de lait puis recouvrir avec la partie supérieure. Et pour terminer déguster, bon appétit.

  • 3càs De confiture de lait