Gâteau au pépites
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
100 g Beurre
200 g Sucre
3 Œuf
6 càs Lait
200 g Farine
1 sachet Sachet de levure
1 sachet Sachet de sucre vanille
200 g Pépite de chocolat
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /8
Faite fondre le beurre
100g Beurre
Etape 2 /8
Mélanger le beurre fondu avec le sucre vanillé et le sucre
200g Sucre 1sachet Sachet de sucre vanille
Etape 3 /8
Ajouter à la préparation le lait, la levure, la farine et les jaunes d’œufs
3 Œuf 6càs Lait 200g Farine 1sachet Sachet de levure
Etape 4 /8
Monter les blancs en neige
3 Œuf
Etape 5 /8
Ajouter les blancs en neige à la préparation
Etape 6 /8
Ajouter les pépites de chocolats (150g)
200g Pépite de chocolat
Etape 7 /8
Beurrer le moule
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 8 /8
Verser la préparation et ajouter les 50grammes de pépites sur la préparation et faire cuire
Moule antiadhésif Cake Factory