Gâteau au chocolat fondant
Recette de Leila1226

Gâteau au chocolat fondant

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 50 g Farine

  • 100 g Sucre

  • 3 Œufs

  • 2 càc Levure

  • 100 g Beurre

  • 200 g Chocolat noir

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Mettre le beurre et le chocolat à fondre dans une casserole. Puis dans un autre récipient mélanger œufs, sucre, farine puis levure. Puis rajouter chocolat et beurre fondu dans ce mélange. Bien mélanger. Et faire cuire

  • 50g Farine
  • 100g Sucre
  • 3 Œufs
  • 2càc Levure
  • 100g Beurre
  • 200g Chocolat noir
  • Moule antiadhésif Cake Factory