Gâteau au cacao simple et rapide
Tefal
Recette de Tefal
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Gâteau au cacao simple et rapide

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min
undefined

Recette améliorée

Le badge "recette améliorée" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Sucre cassonade

  • 250 g Farine T45

  • 30 g Fécule de maïs

  • 6 g Levure chimique (1,5 càc)

  • 40 g Cacao amer en poudre

  • 1 sachet Sucre vanillé

  • 9 cl Huile neutre

  • 27 cl Lait

  • 1 pincée Sel

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine, la fécule, la levure et le cacao amer. Mélangez à l'aide d'un fouet. Faites un puits au centre et placez le sucre vanillé, l'huile, le lait et le sel. Fouettez jusqu'à obtenir une texture homogène.

  • 250g Sucre cassonade
  • 250g Farine T45
  • 30g Fécule de maïs
  • 6g Levure chimique (1,5 càc)
  • 40g Cacao amer en poudre
  • 1sachet Sucre vanillé
  • 9cl Huile neutre
  • 27cl Lait
  • 1pincée Sel

Etape 2 /3

Beurrez et farinez le moule antiadhésif. Versez la pâte. Lancez le programme le temps indiqué.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3 /3

Laissez tiédir avant de démouler.