Gâteau au Yaos et pâte à tartiner
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
2 Pots Yaos ou skyr
2 Pots sucre
3 Œufs
1 Pot d'huile neutre
3 Pots farine
1 Sachet de levure chimique
2 càs Pâte à tartiner
1 càs Poudre d'amandes
1 càs Amandes effilées
Amandes effilées pour la déco
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les Yaos avec le sucre.
Etape 2 /5
Ajouter l'huile et les œufs. Bien mélanger.
Etape 3 /5
Ajouter petit à petit la farine et la levure chimique. Bien mélanger.
Etape 4 /5
Ajouter la pâte à tartiner, la poudre d'amandes, les amandes effilées, sauf celles de la déco. Bien mélanger
Etape 5 /5
Mettre dans le moule rectangulaire beurré. Parsemer d'amandes effilées.