Gâteau au Yaos et pâte à tartiner
Recette de Bijou7

Gâteau au Yaos et pâte à tartiner

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Pots Yaos ou skyr

  • 2 Pots sucre

  • 3 Œufs

  • 1 Pot d'huile neutre

  • 3 Pots farine

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 2 càs Pâte à tartiner

  • 1 càs Poudre d'amandes

  • 1 càs Amandes effilées

  • Amandes effilées pour la déco

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Mélanger les Yaos avec le sucre.

  • 2 Pots Yaos ou skyr
  • 2 Pots sucre

Etape 2 /5

Ajouter l'huile et les œufs. Bien mélanger.

  • 3 Œufs
  • 1 Pot d'huile neutre

Etape 3 /5

Ajouter petit à petit la farine et la levure chimique. Bien mélanger.

  • 3 Pots farine
  • 1 Sachet de levure chimique

Etape 4 /5

Ajouter la pâte à tartiner, la poudre d'amandes, les amandes effilées, sauf celles de la déco. Bien mélanger

  • 2càs Pâte à tartiner
  • 1càs Poudre d'amandes
  • 1càs Amandes effilées

Etape 5 /5

Mettre dans le moule rectangulaire beurré. Parsemer d'amandes effilées.

  • Amandes effilées pour la déco
  • Moule antiadhésif Cake Factory