undefined
Recette de Gigi

Gâteau ananas coco caramélisé

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Sucre

  • 150 g Farine

  • 150 g Beurre

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 1 sachet de levure chimique

  • 3 Œuf

  • 1 boîte d’ananas en tranches

  • Caramel

  • 2 cuillère à soupe de Poudre de coco

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Dans un saladier mètre la farine,le sucre, l sucre vanillé et le beurre fondue. Mélanger le tout.

  • 100g Sucre
  • 150g Farine
  • 150g Beurre
  • 1sachet de sucre vanillé

Etape 2/3

Ajoutez les œuf, la levure et les deux cuillère à soupe de coco en poudre.

  • 1sachet de levure chimique
  • 3 Œuf
  • 2cuillère à soupe de Poudre de coco

Etape 3/3

Beurrer votre moule! Puis ajouter au fond de votre plat du caramel. Les tranche d’ananas puis recouvrir avec votre préparation. Et enfournez. (Gardez le jus d’ananas pour imbibé votre gâteau à la fin de la cuisson )

  • 1boîte d’ananas en tranches
  • Caramel
  • Moule antiadhésif Cake Factory