Gâteau amande et pralin
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
1 Yaourt nature
4 Oeufs
2 pot Pots de sucre
3 pot Pots de farine
1 sachet Sachet de levure chimiue
1 pot Pot d'huile
50 g Pralin
100 g Amande en poudre ou effilé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier, mélanger dans l'ordre le yaourt, les oeufs le sucre et l'huile.
1 Yaourt nature 4 Oeufs 2pot Pots de sucre 1pot Pot d'huile
Etape 2 /3
Ajouter farine et levure, et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajouter l'amande et le pralin.
3pot Pots de farine 1sachet Sachet de levure chimiue 50g Pralin 100g Amande en poudre ou effilé
Etape 3 /3
Mettre dans le moule beurré et cuire programme 1 pour 45min.
Moule antiadhésif Cake Factory