Gâteau 5 minutes au café
Tefal
Recette de Tefal

Gâteau 5 minutes au café

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 16 cl Café serré

  • 250 g Yaourt

  • 200 g Sucre en poudre

  • 20 cl Huile de pépins de raisin

  • 20 g Café instantané en poudre

  • 160 g Fécule de pommes de terre

  • 400 g Farine T45

  • 11 g Levure chimique

  • 10 g Sucre glace

Accessoires

  • Moule Anti-adhésif Infinity
    Moule Anti-adhésif Infinity

Préparation

Etape 1 /5

Sortez le yaourt du réfrigérateur et laissez-le tiédir à température ambiante. Préparez le café et laissez-le refroidir.

  • 16cl Café serré
  • 250g Yaourt

Etape 2 /5

Versez le yaourt dans un saladier avec le sucre et mélangez à l'aide d'un fouet. Ajoutez l’huile, le café refroidi et le café instantané puis fouettez le tout.

  • 200g Sucre en poudre
  • 20cl Huile de pépins de raisin
  • 20g Café instantané en poudre

Etape 3 /5

Ajoutez en plusieurs fois la farine et la fécule de pomme de terre et enfin ajoutez la levure.

  • 160g Fécule de pommes de terre
  • 400g Farine T45
  • 11g Levure chimique

Etape 4 /5

Versez la préparation dans le moule beurré et fariné puis déposez-le dans le Cake Factory Infinity. Lancez le programme le temps indiqué.

  • Moule Anti-adhésif Infinity

Etape 5 /5

Laissez tiédir 10 minutes avant de démouler délicatement. Saupoudrez de sucre glace avant de servir.

  • 10g Sucre glace