Gâteau à la pistache et aux framboises - Recette Cake Factory | Tefal
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Gâteau à la pistache et aux framboises

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  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Œufs

  • 150 g Sucre en poudre

  • Arôme pistache

  • 125 g Yaourt nature

  • 5 cl Huile neutre

  • 1 cl Jus de citron

  • 200 g Farine T55

  • 4 g Levure chimique (1 càc)

  • 50 g Pistaches non salées hachées très finement

  • 150 g Framboises

  • Quelques pistaches entières

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule Anti-adhésif Infinity
    Moule Anti-adhésif Infinity

Préparation

Etape 1 /6

Placez les œufs et le sucre dans un récipient puis fouettez très vigoureusement jusqu'à ce que le mélange blanchisse légèrement.

  • 2 Œufs
  • 150g Sucre en poudre

Etape 2 /6

Ajoutez l'arôme pistache (adaptez la quantité selon vos goûts) et fouettez pour bien le diluer. Ajoutez le yaourt, le jus de citron et l’huile puis fouettez bien.

  • Arôme pistache
  • 125g Yaourt nature
  • 5cl Huile neutre
  • 1cl Jus de citron

Etape 3 /6

Ajoutez la farine, la levure et les pistaches hachées, fouettez vigoureusement.

  • 200g Farine T55
  • 4g Levure chimique (1 càc)
  • 50g Pistaches non salées hachées très finement

Etape 4 /6

Ajoutez les framboises (réservez-en quelques-unes pour la décoration) et mélangez doucement à la spatule pour ne pas les casser. Versez dans le moule antiadhésif beurré.

  • 150g Framboises

Etape 5 /6

Déposez sur la pâte quelques framboises et quelques pistaches entières. Lancez le programme le temps indiqué.

  • 150g Framboises
  • Quelques pistaches entières

Etape 6 /6

Laissez tiédir 10 minutes avant de démouler.