Gâteau à la pistache et aux framboises
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
2 Œufs
150 g Sucre en poudre
Arôme pistache
125 g Yaourt nature
5 cl Huile neutre
1 cl Jus de citron
200 g Farine T55
4 g Levure chimique (1 càc)
50 g Pistaches non salées hachées très finement
150 g Framboises
Quelques pistaches entières
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /6
Placez les œufs et le sucre dans un récipient puis fouettez très vigoureusement jusqu'à ce que le mélange blanchisse légèrement.
Etape 2 /6
Ajoutez l'arôme pistache (adaptez la quantité selon vos goûts) et fouettez pour bien le diluer. Ajoutez le yaourt, le jus de citron et l’huile puis fouettez bien.
Etape 3 /6
Ajoutez la farine, la levure et les pistaches hachées, fouettez vigoureusement.
Etape 4 /6
Ajoutez les framboises (réservez-en quelques-unes pour la décoration) et mélangez doucement à la spatule pour ne pas les casser. Versez dans le moule antiadhésif beurré.
Etape 5 /6
Déposez sur la pâte quelques framboises et quelques pistaches entières. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 6 /6
Laissez tiédir 10 minutes avant de démouler.