Gâteau à la fleur d'oranger
- Temps Total 1h 24min
- 10min
Préparation - 1h 4min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Oeufs
100 g Sucre
100 ml Lait
50 ml D'huile neutre
1 Sachet vanillé
150 g Farine
1 Sachet levure
3 càs Fleur d'oranger
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Mélangez les oeufs et le sucre dans un saladier. Bien mélanger .
Etape 2 /6
Ajoutez le lait et l'huile , puis mélanger le tout.
Etape 3 /6
Rajouter à la préparation, le sachet de sucre vanillé et la fleur d'oranger
Etape 4 /6
Rajoutez la farine et la levure et bien mélanger le tout afin que cela ne fasse pas de grumeaux .
Etape 5 /6
Versez la préparation dans le moule antiadhésif, programme "gâteau à partager".
Etape 6 /6
Parsemez de sucre glace une fois le gâteau légèrement refroidi avant de servir.