Gâteau à la banane (recette réunionnaise )
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
4 Bananes
4 Oeufs
250 g Sucre
260 g Farine
180 g Beurre
1 sachet Sachet de levure
1 sachet Sachet de sucre vanillé
5 cl Rhum blanc
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Écraser les bananes pour faire de la purée et faire fondre le beurre
4 Bananes 180g Beurre
Etape 2 /6
Mélanger le sucre, les oeufs, le sucre vanillé.
4 Oeufs 250g Sucre 1sachet Sachet de sucre vanillé
Etape 3 /6
Rajouter la farine et la levure
260g Farine 1sachet Sachet de levure
Etape 4 /6
Ajouter le beurre fondu, le rhum et les bananes
4 Bananes 180g Beurre 5cl Rhum blanc
Etape 5 /6
Lorsque le tout est mélangé, verser dans le moule
Etape 6 /6
à 180° pendant 45 minutes environ
Moule antiadhésif Cake Factory