Gâteau à l'eau
Recette de Sandy-P.

Gâteau à l'eau

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 165 ml D'eau

  • 150 g De farine

  • 80 g De cacao type Nesquick

  • 1 sachet Sachet de levure chimique

  • 45 ml D'huile neutre

  • 1 càc D'extrait de vanille

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /2

Mélanger la farine, la levure, le cacao et l'extrait de vanille. Ajouter progressivement l'eau et ajouter enfin l'huile.

  • 165ml D'eau
  • 150g De farine
  • 80g De cacao type Nesquick
  • 1sachet Sachet de levure chimique
  • 45ml D'huile neutre
  • 1càc D'extrait de vanille

Etape 2 /2

Verser dans le moule et lancer la cuisson P1 35mn

  • Moule antiadhésif Cake Factory