undefined
Recette de Ma coccinelle le sourire d'Anais

Gâteau à l'eau 💧

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 330 g D'eau

  • 300 g Farine

  • 200 g Sucre

  • 90 g D'huile

  • 1 sachet de levure chimique

  • Arome vanille

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Dans un bol, mélangez la farine tamisée avec le sachet de levure.

  • 300g Farine
  • 1sachet de levure chimique

Etape 2/4

Dans un saladier, mélangez le sucre au fouet avec l'eau à température ambiante jusqu'à la dissolution complète.

  • 330g D'eau
  • 200g Sucre

Etape 3/4

Ajoutez l'huile et l'arôme vanille, mélangez et incorporez le mélange farine-levure au fur et à mesure en remuant bien pour éviter les grumeaux.

  • 330g D'eau
  • 300g Farine
  • 200g Sucre
  • 90g D'huile
  • 1sachet de levure chimique
  • Arome vanille

Etape 4/4

Beurrez et farinez légèrement le moule et versez la pâte dedans. Enfournez le gâteau à l'eau en mode p6 190°pour 50 minutes. Laissez refroidir avant de démouler .

  • Moule antiadhésif Cake Factory