GÂTEAU de PÂTES au CHEDDAR et à la PANCETTA
Recette de -

GÂTEAU de PÂTES au CHEDDAR et à la PANCETTA

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 1h 14min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    4min

Ingrédients

4 fournées

  • 250 g de Pâtes

  • 15 cl de Lait

  • 2 Oeufs

  • 150 g de Cheddar

  • 100 g de Pancetta (tranches épaisses)

  • 10 g de Beurre (pour le moule)

  • 2 brin de Thym

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Moule rond
    Moule rond

Préparation

Etape 1 /5

Cuire et égoutter vos pâtes le temps indiqué sur le paquet, pour qu'elles restent ferment.

  • 250g de Pâtes

Etape 2 /5

Melanger vos pâtes au lait, œufs, cheddar, pancetta coupée en dés, thym émietté, sel et poivre.

  • 15cl de Lait
  • 2 Oeufs
  • 150g de Cheddar
  • 100g de Pancetta (tranches épaisses)
  • 2brin de Thym
  • Sel
  • Poivre

Etape 3 /5

Faire fondre le beurre et tapissez-en votre moule. Remplissez-le de votre préparation.

  • 10g de Beurre (pour le moule)

Etape 4 /5

Mettre à cuire votre gâteau.

  • Moule rond

Etape 5 /5

Attendre 3 a 4 mn avant de démouler. Bon Appetit!!!