Frittata aux légumes
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
150 Oignon
150 Courgettes
Aneth haché
50 Beurre
150 Pousses d’épinards
Sel, poivre
200 Fromage frais entier
9 Œufs
Tomates cerises
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /5
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /5
Pelez et émincez les oignons. Lavez et coupez en rondelles les courgettes. Rincez et hachez l’aneth. Préchauffez votre four à 180 °C.
150 Oignon 150 Courgettes Aneth haché
Etape 3 /5
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites fondre le beurre. Faites revenir les oignons, les courgettes et les pousses d’épinards. Salez et poivrez selon votre goût.
150 Oignon 150 Courgettes 50 Beurre 150 Pousses d’épinards Sel, poivre
Etape 4 /5
Ajoutez le fromage frais, l'aneth et les œufs. Mélangez à l’aide d’une spatule puis ajoutez les tomates cerises.
Aneth haché 200 Fromage frais entier 9 Œufs Tomates cerises
Etape 5 /5
Mettez la poêle au four et retirez la poignée. Laissez cuire 30 min. (ou commencez la cuisson à feu très doux, et lorsque le plat commence véritablement à cuire, placez-le sous un gril afin de terminer la cuisson en le faisant dorer).