Frittata aux légumes
Tefal
Recette de Tefal

Frittata aux légumes

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  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 150 Oignon

  • 150 Courgettes

  • Aneth haché

  • 50 Beurre

  • 150 Pousses d’épinards

  • Sel, poivre

  • 200 Fromage frais entier

  • 9 Œufs

  • Tomates cerises

Accessoires

  • Poêles et Casseroles Ingenio
    Poêles et Casseroles Ingenio

Préparation

Etape 1 /5

Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.

Etape 2 /5

Pelez et émincez les oignons. Lavez et coupez en rondelles les courgettes. Rincez et hachez l’aneth. Préchauffez votre four à 180 °C.

  • 150 Oignon
  • 150 Courgettes
  • Aneth haché

Etape 3 /5

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites fondre le beurre. Faites revenir les oignons, les courgettes et les pousses d’épinards. Salez et poivrez selon votre goût.

  • 150 Oignon
  • 150 Courgettes
  • 50 Beurre
  • 150 Pousses d’épinards
  • Sel, poivre

Etape 4 /5

Ajoutez le fromage frais, l'aneth et les œufs. Mélangez à l’aide d’une spatule puis ajoutez les tomates cerises.

  • Aneth haché
  • 200 Fromage frais entier
  • 9 Œufs
  • Tomates cerises

Etape 5 /5

Mettez la poêle au four et retirez la poignée. Laissez cuire 30 min. (ou commencez la cuisson à feu très doux, et lorsque le plat commence véritablement à cuire, placez-le sous un gril afin de terminer la cuisson en le faisant dorer).