Frittata aux légumes
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
150 Oignon
150 Courgettes
Aneth haché
50 Beurre
150 Pousses d’épinards
Sel, poivre
200 Fromage frais entier
9 Œufs
Tomates cerises
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /5
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /5
Pelez et émincez les oignons. Lavez et coupez en rondelles les courgettes. Rincez et hachez l’aneth. Préchauffez votre four à 180 °C.
Etape 3 /5
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites fondre le beurre. Faites revenir les oignons, les courgettes et les pousses d’épinards. Salez et poivrez selon votre goût.
Etape 4 /5
Ajoutez le fromage frais, l'aneth et les œufs. Mélangez à l’aide d’une spatule puis ajoutez les tomates cerises.
Etape 5 /5
Mettez la poêle au four et retirez la poignée. Laissez cuire 30 min. (ou commencez la cuisson à feu très doux, et lorsque le plat commence véritablement à cuire, placez-le sous un gril afin de terminer la cuisson en le faisant dorer).