Frittata aux fanes de radis
Tefal
Recette de Tefal

Frittata aux fanes de radis

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  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Fanes de radis

  • 2 càs Huile d’olive

  • 4 Œufs

  • 25 g Parmesan râpé

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Poêle
    Poêle

Préparation

Etape 1 /6

Récupérez les fanes de radis, lavez-les soigneusement et séchez-les bien. Hachez-les grossièrement.

  • 200g Fanes de radis

Etape 2 /6

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites revenir les feuilles à feu doux dans un fond d’huile jusqu’à ce qu’elles changent de couleur (vert foncé).

  • 200g Fanes de radis
  • 2càs Huile d’olive

Etape 3 /6

Dans un saladier, battez les œufs puis incorporez les fanes et le parmesan.

  • 200g Fanes de radis
  • 4 Œufs
  • 25g Parmesan râpé

Etape 4 /6

Faites chauffer l’huile dans la poêle. Versez la préparation et laissez cuire 10 min. à feu doux.

Etape 5 /6

Délicatement, retournez la frittata dans une assiette. Faites-la glisser à nouveau dans la poêle et poursuivez la cuisson 5 min.

Etape 6 /6

Servez chaud ou tiède.