Frangipane cake
Recette de Balisson85

Frangipane cake

ratings.0

-/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Œufs

  • 15 g Amande effilées

  • 20 g Miel liquide

  • 100 g Farine

  • 80 g Poudre d'amandes

  • 60 g Sucre en poudre

  • 80 ml Lait

  • 0.5 Sachet de levure

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger touts les ingrédients sauf les amandes effilées et le miel

  • 2 Œufs
  • 100g Farine
  • 80g Poudre d'amandes
  • 60g Sucre en poudre
  • 80ml Lait
  • 0.5 Sachet de levure

Etape 2 /4

Versez dans le moule à muffins

Etape 3 /4

Parsemez d'amandes effilées et de miel

  • 15g Amande effilées
  • 20g Miel liquide

Etape 4 /4

Enfournez 40min à 180°C (programme 6)

  • Moule à 6 muffins