Frangipane cake
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
2 Œufs
15 g Amande effilées
20 g Miel liquide
100 g Farine
80 g Poudre d'amandes
60 g Sucre en poudre
80 ml Lait
0.5 Sachet de levure
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger touts les ingrédients sauf les amandes effilées et le miel
2 Œufs 100g Farine 80g Poudre d'amandes 60g Sucre en poudre 80ml Lait 0.5 Sachet de levure
Etape 2 /4
Versez dans le moule à muffins
Etape 3 /4
Parsemez d'amandes effilées et de miel
15g Amande effilées 20g Miel liquide
Etape 4 /4
Enfournez 40min à 180°C (programme 6)
Moule à 6 muffins