Frangipane cake
Recette de Floencuisine

Frangipane cake

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 180 g Poudre d'amande

  • 60 g Sucre

  • 2 Oeufs

  • 80 ml Lait

  • 1 càs Fleur d'oranger

  • 1 sachet Demi sachet de levure

  • 20 g Amandes

  • 10 g Miel

Accessoires

  • Moule rond
    Moule rond

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre.

  • 180g Poudre d'amande
  • 60g Sucre
  • 2 Oeufs
  • 80ml Lait
  • 1càs Fleur d'oranger
  • 1sachet Demi sachet de levure

Etape 2 /4

Verser la préparation dans le moule rond

Etape 3 /4

Ajouter les amandes concassées et le miel sur le dessus.

  • 20g Amandes
  • 10g Miel

Etape 4 /4

Enfourner 45 minutes à 180C

  • Moule rond