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Recette de Karen

Fraisier

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 3h 25min
  • Préparation
    1h
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Oeuf

  • 125 g Farine

  • 125 g Sucre

  • 1 Levure chimique

  • 1 càs Vanille liquide

  • 150 g Mascarpone

  • 35 g Sucre glace

  • 230 g Creme liquide entiere

  • 500 g Fraise

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/8

Realisation de la genoise Melange la farine et la levure Monter les blanc en neige

  • 4 Oeuf
  • 125g Farine
  • 1 Levure chimique

Etape 2/8

Melanger la farine, le jaune d'oeuf et le sucre

  • 4 Oeuf
  • 125g Farine
  • 125g Sucre
  • 1 Levure chimique

Etape 3/8

Incorpore le blanc monter en neige delicatement

  • 4 Oeuf
  • 125g Farine
  • 125g Sucre
  • 1 Levure chimique

Etape 4/8

Cuisson P1 25 min

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5/8

Mettre le saladier fouet au congelateur

Etape 6/8

Melanger dans le saladier la creme, mascarpone, vanille et sucre glace

  • 1càs Vanille liquide
  • 150g Mascarpone
  • 35g Sucre glace
  • 230g Creme liquide entiere

Etape 7/8

Fouetter jusqua obtention dune chantilly mettre au frais

Etape 8/8

Passer au montage couper en 2 la genoise une fois refroidi mettre de la chantilly au milieu et des morceaux de fraise Recouvrir et decore le dessus selon sont imagination

  • 500g Fraise