Fougasse olivescomté
- Temps Total 1h 50min
- 30min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
260 g Farine
160 ml Eau
1 càc Huile d'olive
1 pincée Sel
1 sachet de levure boulangère
Olives
Comté
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger farine et levure de boulanger Rajouter le sel en évitant le contact avec la levure , ensuite l'eau et l'huile d'olive
Etape 2 /4
Mettre cette pâte à pousser dans le moule du Cf
Etape 3 /4
Sortir cette pâte la dégazer ( pétrir pour chasser l'air) rajouter les ingrédients olives et comté ( vous pouvez mettre ce que vous souhaitez) façonner votre fougasse comme vous avez envie
Etape 4 /4
Mettre votre fougasse dans le plat Badigeonnez là avec un peu d'eau , rajouter des herbes ( romarin....)