Fougasse olivescomté - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Disay

Fougasse olivescomté

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 1h 50min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 260 g Farine

  • 160 ml Eau

  • 1 càc Huile d'olive

  • 1 pincée Sel

  • 1 sachet de levure boulangère

  • Olives

  • Comté

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger farine et levure de boulanger Rajouter le sel en évitant le contact avec la levure , ensuite l'eau et l'huile d'olive

  • 260g Farine
  • 160ml Eau
  • 1càc Huile d'olive
  • 1pincée Sel
  • 1sachet de levure boulangère

Etape 2 /4

Mettre cette pâte à pousser dans le moule du Cf

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3 /4

Sortir cette pâte la dégazer ( pétrir pour chasser l'air) rajouter les ingrédients olives et comté ( vous pouvez mettre ce que vous souhaitez) façonner votre fougasse comme vous avez envie

  • Olives
  • Comté

Etape 4 /4

Mettre votre fougasse dans le plat Badigeonnez là avec un peu d'eau , rajouter des herbes ( romarin....)

  • Moule antiadhésif Cake Factory