Fondue vigneronne
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g de viande de bœuf à fondue
1 l de vin rouge de Bordeaux
1 cubes de bouillon de poule
1 échalote
2 branche de thym
1 feuille de laurier
Sel, poivre
20 càs de Mayonnaise
1 càs de curry en poudre
1 càs de sauce soja
2 càc de moutarde
2 càc de miel
4 càs de ketchup
de tabasco
1 échalote émincée
1 càc d’estragon
1 càc de persil
Préparation
Etape 1 /4
Préparez les sauces en mélangeant les ingrédients dans des petits bols. Sauce au curry : 4 càs de mayonnaise, 1 càs de curry en poudre Sauce au soja : 4 càs de mayonnaise, 1 càs de sauce soja Sauce au miel : 4 càs de mayonnaise, 2 càc de moutarde, 2 càc de miel Sauce américaine : 4 càs de mayonnaise, 4 càs de ketchup, quelques gouttes de tabasco Sauce aux fines herbes : 4 càs de mayonnaise, 1 échalote émincée, 1 càc d’estragon, 1 càc de persil
20càs de Mayonnaise 1càs de curry en poudre 1càs de sauce soja 2càc de moutarde 2càc de miel 4càs de ketchup goutte de tabasco 1 échalote émincée 1càc d’estragon 1càc de persil
Etape 2 /4
Dans l’appareil à fondue, versez le vin rouge avec le thym effeuillé et la feuille de laurier. Salez, poivrez et faites chauffer au thermostat 4.
1l de vin rouge de Bordeaux 1cubes de bouillon de poule 1 échalote 2branche de thym 1feuille de laurier Sel, poivre
Etape 3 /4
Pendant ce temps, découpez la viande de bœuf en petits cubes.
Etape 4 /4
Trempez les dés de viande dans la fondue au vin et dégustez avec les sauces. Servez avec des pommes de terre au four et des cornichons.
800g de viande de bœuf à fondue