Tefal
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Recette de Tefal

Fondue vigneronne

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  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g de viande de bœuf à fondue

  • 1 l de vin rouge de Bordeaux

  • 1 cubes de bouillon de poule

  • 1 échalote

  • 2 branche de thym

  • 1 feuille de laurier

  • Sel, poivre

  • 20 càs de Mayonnaise

  • 1 càs de curry en poudre

  • 1 càs de sauce soja

  • 2 càc de moutarde

  • 2 càc de miel

  • 4 càs de ketchup

  • de tabasco

  • 1 échalote émincée

  • 1 càc d’estragon

  • 1 càc de persil

Préparation

Etape 1 /4

Préparez les sauces en mélangeant les ingrédients dans des petits bols. Sauce au curry : 4 càs de mayonnaise, 1 càs de curry en poudre Sauce au soja : 4 càs de mayonnaise, 1 càs de sauce soja Sauce au miel : 4 càs de mayonnaise, 2 càc de moutarde, 2 càc de miel Sauce américaine : 4 càs de mayonnaise, 4 càs de ketchup, quelques gouttes de tabasco Sauce aux fines herbes : 4 càs de mayonnaise, 1 échalote émincée, 1 càc d’estragon, 1 càc de persil

  • 20càs de Mayonnaise
  • 1càs de curry en poudre
  • 1càs de sauce soja
  • 2càc de moutarde
  • 2càc de miel
  • 4càs de ketchup
  • goutte de tabasco
  • 1 échalote émincée
  • 1càc d’estragon
  • 1càc de persil

Etape 2 /4

Dans l’appareil à fondue, versez le vin rouge avec le thym effeuillé et la feuille de laurier. Salez, poivrez et faites chauffer au thermostat 4.

  • 1l de vin rouge de Bordeaux
  • 1cubes de bouillon de poule
  • 1 échalote
  • 2branche de thym
  • 1feuille de laurier
  • Sel, poivre

Etape 3 /4

Pendant ce temps, découpez la viande de bœuf en petits cubes.

Etape 4 /4

Trempez les dés de viande dans la fondue au vin et dégustez avec les sauces. Servez avec des pommes de terre au four et des cornichons.

  • 800g de viande de bœuf à fondue