Fondants au chocolat extras coulants
Recette de Lilie

Fondants au chocolat extras coulants

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g De chocolat noir pâtissier

  • 200 g De beurre

  • 100 g De sucre

  • 100 g De farine

  • 4 Oeufs

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Faire fondre le beurre avec le chocolat ( si tu as le micro cook tupperware c'est rapide )

  • 200g De chocolat noir pâtissier
  • 200g De beurre

Etape 2 /4

Dans un saladier, mélanger le sucre la farine et les œufs.

  • 100g De sucre
  • 100g De farine
  • 4 Oeufs

Etape 3 /4

Ajouter le mélange de chocolat et beurre fondus. Bien mélanger.

  • 200g De chocolat noir pâtissier
  • 200g De beurre
  • 100g De sucre
  • 100g De farine
  • 4 Oeufs

Etape 4 /4

Verser la pâte dans les moules à cupcakes. Mettre en P2 pendant 18 minutes. Attendre que ce soit tiède avant de démouler.

  • 200g De chocolat noir pâtissier
  • 200g De beurre
  • 100g De sucre
  • 100g De farine
  • 4 Oeufs
  • Moule à 6 muffins