Fondant coeur praliné
- Temps Total 41min
- 5minPréparation 
- 36minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 200 g Chocolat noir dessert 
- 6 Carré de praliné poulain 
- 3 Oeufs 
- 45 g D’huile de tournesol 
- 50 g Sucre 
- 45 g Farine 
Accessoires
- Moule à 6 muffins 
Préparation
Etape 1 /4
Faites fondre 200 g de chocolat noir dessert
Etape 2 /4
Ajoutez l’huile de tournesol le sucre la farine les œufs et mélangez énergiquement
Etape 3 /4
Déposez des caissettes puis dans le moule Tefal par 6 déposez dans chaque caissettes la préparation puis déposez un carré de pralin poulain dans chaque fondant
Etape 4 /4
Faites cuire à 12 minutes au mode 3 et les sortir immédiatement du cakefactory afin que la cuisson ne se poursuive pas
