Fondant chocolat et pépites de nougatines
- Temps Total 45min
 
- 15min
Préparation  - 30min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
3 fournées
200 g Chocolat
150 g Beurre
150 g Sucre
4 Oeufs
1 Pepites de nougatines
Accessoires
Moule à 21 mini lingots Tefal 
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le chocolat noir (je le fais doucement au micro-ondes avec un fond d'eau). Mélanger le chocolat fondu et le sucre.
Etape 2 /4
Dans un saladier ajouter les œufs, le beurre fondu puis la farine. Bien mélanger. Mettre les pépites de nougatine (sans elles, le gâteau est tout aussi bon).
Etape 3 /4
Mettre dans un moule beurré, fariné ou petits moules financiers ou autres. J ai parsemé de pepites de nougatine sur le dessus
Etape 4 /4
Faire cuire à 180°C p6 pendant 30 minutes
