Fondant très fondant aux 2 chocolats
Recette de Ben06

Fondant très fondant aux 2 chocolats

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    10min

Ingrédients

1 fournée

  • 5 g Levure

  • 50 g Farine

  • 80 g Sucre

  • 80 g Beurre

  • 4 Oeufs

  • 80 g Chocolat noir

  • 80 g Chocolat blanc

  • 5 g Coco râpée

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le beurre et les 2 chocolats (cassé en morceaux) dans un bol.

  • 80g Beurre
  • 80g Chocolat noir
  • 80g Chocolat blanc

Etape 2 /5

Mélanger la farine, les oeufs, la levure, le sucre et la coco râpée dans un saladier jusqu'à obtention d'une pâte sans grumeaux.

  • 5g Levure
  • 50g Farine
  • 80g Sucre
  • 4 Oeufs
  • 5g Coco râpée

Etape 3 /5

Ajouter le mélange beurre-chocolats fondu dans le saladier et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte sans grumeaux.

Etape 4 /5

Verser la pâte dans le moule à gâteau et faire cuire avec le Programme 6 à 200° pendant 18min.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /5

Important : Laisser reposer au moins 10 min avant de démouler.