Fondant très fondant aux 2 chocolats
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
5 g Levure
50 g Farine
80 g Sucre
80 g Beurre
4 Oeufs
80 g Chocolat noir
80 g Chocolat blanc
5 g Coco râpée
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre et les 2 chocolats (cassé en morceaux) dans un bol.
Etape 2 /5
Mélanger la farine, les oeufs, la levure, le sucre et la coco râpée dans un saladier jusqu'à obtention d'une pâte sans grumeaux.
Etape 3 /5
Ajouter le mélange beurre-chocolats fondu dans le saladier et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte sans grumeaux.
Etape 4 /5
Verser la pâte dans le moule à gâteau et faire cuire avec le Programme 6 à 200° pendant 18min.
Etape 5 /5
Important : Laisser reposer au moins 10 min avant de démouler.