Fondant tobleronne
- Temps Total 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
2 Oeufs
50 g Sucre
70 g Beurre
40 g Chocolat noir
100 g Tobleronne
1 pincée Sel
40 g Farine
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier battre les œufs en ajoutant le sucre, un pincé de sel et remuer jusqu’à obtention d’une mousse onctueuse.
2 Oeufs 50g Sucre 1pincée Sel
Etape 2 /5
Faire fondre le beurre et les chocolats dans votre appareil ou au bain-marie
70g Beurre 40g Chocolat noir 100g Tobleronne
Etape 3 /5
Ajouter le chocolat fondu à votre préparation et mélanger délicatement
Etape 4 /5
Ajouter la farine progressive en mélangeant
40g Farine
Etape 5 /5
Verser la préparation dans votre moule. Remplir au 3/4 Mettre le programme cœur coulant. A la fin de la cuisson sortie le moule de l’appareil
Moule à 6 muffins