undefined
Recette de Anaisbdn

Fondant tobleronne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oeufs

  • 50 g Sucre

  • 70 g Beurre

  • 40 g Chocolat noir

  • 100 g Tobleronne

  • 1 pincée Sel

  • 40 g Farine

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/5

Dans un saladier battre les œufs en ajoutant le sucre, un pincé de sel et remuer jusqu’à obtention d’une mousse onctueuse.

  • 2 Oeufs
  • 50g Sucre
  • 1pincée Sel

Etape 2/5

Faire fondre le beurre et les chocolats dans votre appareil ou au bain-marie

  • 70g Beurre
  • 40g Chocolat noir
  • 100g Tobleronne

Etape 3/5

Ajouter le chocolat fondu à votre préparation et mélanger délicatement

Etape 4/5

Ajouter la farine progressive en mélangeant

  • 40g Farine

Etape 5/5

Verser la préparation dans votre moule. Remplir au 3/4 Mettre le programme cœur coulant. A la fin de la cuisson sortie le moule de l’appareil

  • Moule à 6 muffins