undefined
Recette de Les doigts 2 K

Fondant pistache cœur coulant

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

6 fournées

  • 3 Œufs

  • 100 g Sucre

  • 125 g Beurre

  • 150 g Pistache en poudre

  • 40 g Farine

Accessoires

Moule rond
Moule rond
Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/6

Faire fondre le beurre dans le moule rond à l’aide du programme P5 pendant 11 min

  • 125g Beurre
  • Moule rond

Etape 2/6

Dans un saladier, bien mélanger les œufs avec le sucre à l’aide d’un fouet.

  • 3 Œufs
  • 100g Sucre

Etape 3/6

Incorporer le beurre fondu, pistache et la farine à la préparation et bien mélanger.

  • 125g Beurre
  • 150g Pistache en poudre
  • 40g Farine

Etape 4/6

Repartir la pâte dans le moule et déposer dans le cake Factory

Etape 5/6

Lancer le programme P3 pendant 14 min

  • Moule à 6 muffins

Etape 6/6

Laisser reposer 5min avant le démoulage.