Fondant coeur praliné - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Pumpkin-Cook

Fondant coeur praliné

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat noir dessert

  • 6 Carré de praliné poulain

  • 3 Oeufs

  • 45 g D’huile de tournesol

  • 50 g Sucre

  • 45 g Farine

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Faites fondre 200 g de chocolat noir dessert

  • 200g Chocolat noir dessert

Etape 2 /4

Ajoutez l’huile de tournesol le sucre la farine les œufs et mélangez énergiquement

  • 3 Oeufs
  • 45g D’huile de tournesol
  • 50g Sucre
  • 45g Farine

Etape 3 /4

Déposez des caissettes puis dans le moule Tefal par 6 déposez dans chaque caissettes la préparation puis déposez un carré de pralin poulain dans chaque fondant

  • 6 Carré de praliné poulain
  • Moule à 6 muffins

Etape 4 /4

Faites cuire à 12 minutes au mode 3 et les sortir immédiatement du cakefactory afin que la cuisson ne se poursuive pas

  • Moule à 6 muffins