Fondant citronné
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g Farine
150 g Sucre en poudre
3 Oeufs
100 g Mascarpone
100 g Beurre fondu
1 sachet Demi sachet de levure chimique
4 ml Citrons ou 150ml de citron en bouteille
2 càs Sucre en poudre
3 càs D'eau
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Fouetter les oeufs et le sucre puis ajouter la farine et la levure, mélanger. Ajouter le beurre fondu, mélanger et ajouter la mascarpone et le jus de citron.
200g Farine 150g Sucre en poudre 3 Oeufs 100g Mascarpone 100g Beurre fondu 1sachet Demi sachet de levure chimique 4ml Citrons ou 150ml de citron en bouteille
Etape 2 /3
Mettre dans le moule et lancer la cuisson P6 th 180 30mn
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 3 /3
Attendre total refroidissement pour le démouler puis verser dessus le mélange eau sucre préalablement chauffer 30 secondes au micro-ondes.
2càs Sucre en poudre 3càs D'eau