Fondant citronné
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
1 fournée
200 g Farine
150 g Sucre en poudre
3 Oeufs
100 g Mascarpone
100 g Beurre fondu
1 sachet Demi sachet de levure chimique
4 ml Citrons ou 150ml de citron en bouteille
2 càs Sucre en poudre
3 càs D'eau
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Fouetter les oeufs et le sucre puis ajouter la farine et la levure, mélanger. Ajouter le beurre fondu, mélanger et ajouter la mascarpone et le jus de citron.
Etape 2 /3
Mettre dans le moule et lancer la cuisson P6 th 180 30mn
Etape 3 /3
Attendre total refroidissement pour le démouler puis verser dessus le mélange eau sucre préalablement chauffer 30 secondes au micro-ondes.