Fondant citronné
Recette de heatlano

Fondant citronné

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Farine

  • 150 g Sucre en poudre

  • 3 Oeufs

  • 100 g Mascarpone

  • 100 g Beurre fondu

  • 1 sachet Demi sachet de levure chimique

  • 4 ml Citrons ou 150ml de citron en bouteille

  • 2 càs Sucre en poudre

  • 3 càs D'eau

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Fouetter les oeufs et le sucre puis ajouter la farine et la levure, mélanger. Ajouter le beurre fondu, mélanger et ajouter la mascarpone et le jus de citron.

  • 200g Farine
  • 150g Sucre en poudre
  • 3 Oeufs
  • 100g Mascarpone
  • 100g Beurre fondu
  • 1sachet Demi sachet de levure chimique
  • 4ml Citrons ou 150ml de citron en bouteille

Etape 2 /3

Mettre dans le moule et lancer la cuisson P6 th 180 30mn

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3 /3

Attendre total refroidissement pour le démouler puis verser dessus le mélange eau sucre préalablement chauffer 30 secondes au micro-ondes.

  • 2càs Sucre en poudre
  • 3càs D'eau