Fondant chocolat coco
Recette de Marionz

Fondant chocolat coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat noir

  • 5 Oeufs

  • 200 g Beurre

  • 200 g Sucre glace

  • 100 g Noix de coco râpée

  • 1 càs Farine

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le chocolat et le beurre

  • 200g Chocolat noir
  • 200g Beurre

Etape 2 /5

Ajouter les oeufs

  • 5 Oeufs

Etape 3 /5

Ajouter le sucre, la noix de coco et la farine

  • 200g Sucre glace
  • 100g Noix de coco râpée
  • 1càs Farine

Etape 4 /5

Beurrer le moule et verser la préparation

Etape 5 /5

Lancer le programme P1 pendant 30 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory