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Recette de STÉPHANIE

Fondant chocolat blanc framboises

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Framboises fraîches ou surgelées

  • 200 g Chocolat blanc

  • 125 g Fromage blanc

  • 100 g Farine

  • 50 g Sucre en poudre

  • 4 Oeufs

  • 1 sachet de levure chimique

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Faire fondre le chocolat 1min30 au micro onde à puissance reduite (500W) plus éventuellement 30 sec si nécessaire.

  • 200g Chocolat blanc

Etape 2/4

Séparer les jaunes d'œufs des blancs ; battre les jaunes avec le sucre. Ajouter le fromage blanc et le chocolat fondu. Fouetter pour obtenir une pâte homogène. Ajouter ensuite la farine. Finir par l'ajout de la levure chimique.

  • 200g Chocolat blanc
  • 125g Fromage blanc
  • 100g Farine
  • 50g Sucre en poudre
  • 1sachet de levure chimique

Etape 3/4

Monter les blancs en neige puis les incorporer délicatement à la pâte (je mets une première cuillère que je mélange normalement pour rendre la pâte plus souple et j'incorpore délicatement le reste, c'est plus facile). Cette étape terminée ajoutez les framboises et mélangez (délicatement et très peu de temps : juste ce qu'il faut pour les répartir dans la pâte).

  • 200g Framboises fraîches ou surgelées
  • 4 Oeufs

Etape 4/4

Verser la pâte dans le moule du CF (après l'avoir beurré pour faciliter le démoulage) et mette à cuire.

  • Moule antiadhésif Cake Factory