Fondant chocolat blanc et noix de coco
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
180 g Chocolat blanc
2 Œufs
100 g Sucre
100 g Beurre
100 g Noix de coco râpé
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre à feu très doux le chocolat blanc à la casserole
Etape 2 /5
Battre les œufs et le sucre
Etape 3 /5
Faire fondre le beurre au micro onde 30 secondes, il faut qu il soit fondu mais pas brûlant et incorporer dans le mélange précédent
Etape 4 /5
Ajouter la noix de coco râpé et bien mélanger
Etape 5 /5
Mettre dans des moules individuels X 6. Et programmer 25 min en p2. Ul faut que le dessus soit bien doré