Fondant chocolat blanc et noix de coco - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Lamouette

Fondant chocolat blanc et noix de coco

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 180 g Chocolat blanc

  • 2 Œufs

  • 100 g Sucre

  • 100 g Beurre

  • 100 g Noix de coco râpé

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre à feu très doux le chocolat blanc à la casserole

  • 180g Chocolat blanc

Etape 2 /5

Battre les œufs et le sucre

  • 2 Œufs
  • 100g Sucre

Etape 3 /5

Faire fondre le beurre au micro onde 30 secondes, il faut qu il soit fondu mais pas brûlant et incorporer dans le mélange précédent

  • 100g Beurre

Etape 4 /5

Ajouter la noix de coco râpé et bien mélanger

  • 100g Noix de coco râpé

Etape 5 /5

Mettre dans des moules individuels X 6. Et programmer 25 min en p2. Ul faut que le dessus soit bien doré

  • Moule à 6 mini cakes