Fondant choco banane
Recette de Lily

Fondant choco banane

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Sucre

  • 100 g Farine

  • 1 Levure

  • 3 Oeufs

  • 1 verre de jus

  • 3 Bananes

  • 3 càs Cacao non sucre

  • 2 pincée Cannelle

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Mixez les bananes et le jus d'orange et la cannelle

  • 1verre de jus
  • 3 Bananes
  • 2pincée Cannelle

Etape 2 /3

Ajoutez tous les autres ingrédients

  • 100g Sucre
  • 100g Farine
  • 1 Levure
  • 3 Oeufs
  • 3càs Cacao non sucre

Etape 3 /3

Mettre le mélange dans le moule fourni beurré et fariné puis mettre en cuisson 35 minutes à 180°

  • Moule antiadhésif Cake Factory