undefined
Recette de Aurelb66

Fondant aux carambars et au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 30 ml creme liquide

  • 3 Oeufs

  • 10 carambar

  • 80 g Sucre

  • 100 g Farine

  • 12 carres de chocolat

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/3

faire fondre les carambar dans la crème liquide dans une casserole

  • 30ml creme liquide
  • 10 carambar

Etape 2/3

faire blanchir le mélange œufs sucre. Ajouter le mélange crème carambar. Ajouter la farine

  • 3 Oeufs
  • 80g Sucre
  • 100g Farine

Etape 3/3

mettre dans le moule. Placer deux carrés de chocolat au cœur de chaque muffin. Lancer la cuisson P3 17 min

  • 12 carres de chocolat
  • Moule à 6 muffins