Fondant au chocolat
Recette de cloob

Fondant au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g De chocolat noir patissier

  • 4 Oeufs

  • 100 g De beurre

  • 60 g De sucre en poudre

  • 50 g De farine

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le beurre et le chocolat

  • 200g De chocolat noir patissier
  • 100g De beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /5

Melanger le beurre et chocolat fondu et ajouter le sucre, la farine et les oeufs. Melanger à nouveau.

  • 200g De chocolat noir patissier
  • 4 Oeufs
  • 100g De beurre
  • 60g De sucre en poudre
  • 50g De farine

Etape 3 /5

Beurrer le plat puis y verser le melange.

Etape 4 /5

Cuire 13 min en mode manuel à 200 degrés.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /5

Sortir le gateau et laisser le refroidir. Il ne vous resteras plus qu’a le deguster.