Fondant au chocolat
Recette de pocket51

Fondant au chocolat

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    10min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat

  • 120 g Beurre

  • 4 Oeuf

  • 60 g Farine

  • 100 g Sucre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre 2 minutes au micro-ondes à 500W

  • 200g Chocolat
  • 120g Beurre

Etape 2 /4

Ajoutez au chocolat/beurre le sucre, les oeufs et la farine. Mélangez bien.

  • 4 Oeuf
  • 60g Farine
  • 100g Sucre

Etape 3 /4

Versez dans le moule beurré et fariné pyisle faire cuire

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /4

Laissez refroidir 10minutes avant de démouler.