Fondant au chocolat
Recette de Vxnylle

Fondant au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g de chocolat pâtissier

  • 3 Œufs

  • 120 g de sucre en poudre

  • 1 sachet sachet de sucre vanillé

  • 60 g de farine

  • 120 g de beurre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le chocolat avec le beurre (je le fais dans une casserole)

  • 200g de chocolat pâtissier
  • 120g de beurre

Etape 2 /5

Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre, et ajouter le sachet de sucre vanillé

  • 3 Œufs
  • 120g de sucre en poudre
  • 1sachet sachet de sucre vanillé

Etape 3 /5

Mélanger les deux préparations (chocolat + beurre / œufs + sucre)

  • 200g de chocolat pâtissier
  • 3 Œufs
  • 120g de sucre en poudre
  • 1sachet sachet de sucre vanillé
  • 120g de beurre

Etape 4 /5

Ajouter la farine

  • 60g de farine

Etape 5 /5

Verser la préparation dans le moule antiadhésif

  • Moule antiadhésif Cake Factory