Fondant au chocolat
Tefal
Recette de Tefal

Fondant au chocolat

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 1 boîte de Lait Concentré Nestlé

  • 3 oeufs

  • 50 g de farine

  • 200 g de chocolat noir

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes
  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Faites fondre le chocolat avec le programme indiqué

  • 200g de chocolat noir
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /5

Ajoutez le lait, les œufs et la farine.

  • 1boîte de Lait Concentré Nestlé
  • 3 oeufs
  • 50g de farine

Etape 3 /5

Versez dans 6 moules à muffins.

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 4 /5

Lancez le programme le temps indiqué.

Etape 5 /5

Attendez 30 minutes avant de démouler.