undefined
Recette de juliecohin

Fondant au chocolat rapide

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat patissier

  • 100 g Beurre

  • 3 Oeufs

  • 50 g Farine

  • 100 g Sucre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes

  • 200g Chocolat patissier
  • 100g Beurre

Etape 2/4

Dans un saladier mélangez le sucre, les œufs et la farine

  • 3 Oeufs
  • 50g Farine
  • 100g Sucre

Etape 3/4

Ajoutez le mélange chocolat beurre. Mélangez bien.

Etape 4/4

Beurrez et farinez le moule. Versez la préparation et cuire en mode P6 180 degrés pendant 27min.

  • Moule antiadhésif Cake Factory