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Recette de Laura

Fondant au chocolat cœur coulant Patamilka

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 52min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    15min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat au lait milka

  • 150 g Beurre

  • 3 Œufs

  • 15 g Sucre Canderel (sans aspartame)

  • 55 g Farine sans gluten

  • 6 càc Patamilka

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/5

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie

  • 200g Chocolat au lait milka
  • 150g Beurre

Etape 2/5

Mélanger dans un plat la farine, le sucre et les œufs

  • 3 Œufs
  • 15g Sucre Canderel (sans aspartame)
  • 55g Farine sans gluten

Etape 3/5

Incorporer le mélange chocolat/beurre au mélange farine/sucre/œufs et mélanger le tout de façon énergique

Etape 4/5

Remplir a peine à moitié les 6 moules de pâte et venir mettre dans chaque 1 petite cuillère de Patamilka. Ensuite, compléter avec de la pâte jusqu’en haut

  • 6càc Patamilka

Etape 5/5

Lancer le programme P3 cœur coulant. Avant de démouler, laisser reposer une petite demi heure 🍫

  • Moule à 6 muffins