Fondant au chocolat cœur coulant Patamilka
- Temps Total 52min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat au lait milka
150 g Beurre
3 Œufs
15 g Sucre Canderel (sans aspartame)
55 g Farine sans gluten
6 càc Patamilka
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie
Etape 2 /5
Mélanger dans un plat la farine, le sucre et les œufs
Etape 3 /5
Incorporer le mélange chocolat/beurre au mélange farine/sucre/œufs et mélanger le tout de façon énergique
Etape 4 /5
Remplir a peine à moitié les 6 moules de pâte et venir mettre dans chaque 1 petite cuillère de Patamilka. Ensuite, compléter avec de la pâte jusqu’en haut
Etape 5 /5
Lancer le programme P3 cœur coulant. Avant de démouler, laisser reposer une petite demi heure 🍫