Fondant au chocolat cœur caramel - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de amelie.mrcn

Fondant au chocolat cœur caramel

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 fournées

  • 4 càs Farine

  • 100 g Sucre

  • 5 Oeuf

  • 100 g Beurre

  • 205 g Chocolat

  • Morceau caramel

  • 1 pincée Sel

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /6

Dans un bol faire fondre le chocolat et le beurre

  • 100g Beurre
  • 205g Chocolat

Etape 2 /6

Séparer les jaunes et les blancs des œufs puis faire monter les blancs en neige en ajoutant une pincée de sel

  • 5 Oeuf
  • 1pincée Sel

Etape 3 /6

Dans le mélange chocolat, beurre ajouter les jaunes d'œufs

  • 5 Oeuf
  • 100g Beurre
  • 205g Chocolat

Etape 4 /6

Dans votre mélange ajouter la farine et le sucre

  • 4càs Farine
  • 100g Sucre
  • 5 Oeuf
  • 100g Beurre
  • 205g Chocolat

Etape 5 /6

Ajouter les blancs en neige sans les casser

  • 4càs Farine
  • 100g Sucre
  • 5 Oeuf
  • 100g Beurre
  • 205g Chocolat

Etape 6 /6

Répartir dans les moules en ajoutant 1 petit carré de caramel

  • Morceau caramel
  • Moule à 6 muffins