Fondant au chocolat cœur caramel
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 fournées
4 càs Farine
100 g Sucre
5 Oeuf
100 g Beurre
205 g Chocolat
Morceau caramel
1 pincée Sel
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Dans un bol faire fondre le chocolat et le beurre
100g Beurre 205g Chocolat
Etape 2 /6
Séparer les jaunes et les blancs des œufs puis faire monter les blancs en neige en ajoutant une pincée de sel
5 Oeuf 1pincée Sel
Etape 3 /6
Dans le mélange chocolat, beurre ajouter les jaunes d'œufs
5 Oeuf 100g Beurre 205g Chocolat
Etape 4 /6
Dans votre mélange ajouter la farine et le sucre
4càs Farine 100g Sucre 5 Oeuf 100g Beurre 205g Chocolat
Etape 5 /6
Ajouter les blancs en neige sans les casser
4càs Farine 100g Sucre 5 Oeuf 100g Beurre 205g Chocolat
Etape 6 /6
Répartir dans les moules en ajoutant 1 petit carré de caramel
Morceau caramel
Moule à 6 muffins