Fondant au chocolat
Recette de Karine

Fondant au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (11)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g De chocolat noir ou lait

  • 125 g De beurre

  • 200 g De sucre en poudre

  • 4 Oeufs

  • 3 càs De farine

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Mélangez les œufs et le sucre

  • 200g De sucre en poudre
  • 4 Oeufs

Etape 2 /6

Faites fondre le chocolat au bain marie ou autre.

  • 200g De chocolat noir ou lait

Etape 3 /6

Mélangez le chocolat à la préparation œufs/sucre

  • 200g De chocolat noir ou lait
  • 200g De sucre en poudre
  • 4 Oeufs

Etape 4 /6

Ajoutez le beurre fondu et mélangez

  • 200g De chocolat noir ou lait
  • 125g De beurre
  • 200g De sucre en poudre
  • 4 Oeufs

Etape 5 /6

Ajoutez la farine progressivement et mélangez bien

  • 200g De chocolat noir ou lait
  • 125g De beurre
  • 200g De sucre en poudre
  • 4 Oeufs
  • 3càs De farine

Etape 6 /6

Mettez la préparation dans le moule rectangulaire. J’ai beurré les bords et mis du papier sulfurisé dans le fond. Ainsi le démoulage se fait tout seul. Mettez sur P6 à 180 degrés pendant 35mn. Démoulez froid

  • Moule antiadhésif Cake Factory