undefined
Recette de Antoine_M

Fondant Chocolat Vegan

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 44min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat

  • 120 g Margarine

  • 150 g Farine

  • 100 g Sucre

  • 150 ml Lait de noisette

  • 1 pincée Sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Faire fondre le chocolat et la margarine dans le cake factory

  • 200g Chocolat
  • 120g Margarine
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/3

Mettre le mélange dans un saladier puis ajouter en mélangeant le sucre, le sel, la farine puis le lait.

  • 150g Farine
  • 100g Sucre
  • 150ml Lait de noisette
  • 1pincée Sel

Etape 3/3

Verser la préparation dans le moule antiadhésif et cuire à 180 degrés pendant 25 en mode manuel

  • Moule antiadhésif Cake Factory