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Recette de Tefal

Flétan à la crème

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  • Temps Total 21min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 morceau De flétan (environ 120 g)

  • 3 Blancs de poireau

  • 30 g De beurre

  • 2 càs C. à s. de crème fraîche

  • Sel & poivre

Préparation

Etape 1 /5

Laver et émincer finement les blancs de poireau. Mettre le beurre dans la Cocotte-Minute® sur feu moyen et faire revenir sans coloration les blancs de poireau sans couvrir.

  • 3 Blancs de poireau
  • 30g De beurre

Etape 2 /5

Les mettre dans le panier vapeur et assaisonner. Poser les morceaux de poissons sur les poireaux et assaisonner encore légèrement.

  • 4morceau De flétan (environ 120 g)
  • Sel & poivre

Etape 3 /5

Verser 75 cl d’eau dans la cuve et disposer le panier.

Etape 4 /5

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /5

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®, ajouter la crème fraîche et servir aussitôt.

  • 2càs C. à s. de crème fraîche

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