Flan pommes au mascarpone
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Grosse pommes
100 g De beurre
80 g De sucre
60 g Farine
2 Oeufs
1 Cuillère a soupe de vanille liquide
250 g De mascarpone
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Beurrer le moule . Lavez , pelez et couper les pommes. Les mettres dans le plat saupoudré légèrement les polles de Sucre
Etape 2 /3
Faire fondre les 100 gr de beurre et ajouter le Sucre, mélanger. Ajouter les œufs et le mascarpone puis la vanille liquide . Ajouter la farine et mélanger.
Etape 3 /3
Mettre dans le cake factory 200° pour 40 min . Soit servir dans le plat ou le démouler.