Flan pommes au mascarpone
Recette de Aureline20

Flan pommes au mascarpone

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Grosse pommes

  • 100 g De beurre

  • 80 g De sucre

  • 60 g Farine

  • 2 Oeufs

  • 1 Cuillère a soupe de vanille liquide

  • 250 g De mascarpone

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Beurrer le moule . Lavez , pelez et couper les pommes. Les mettres dans le plat saupoudré légèrement les polles de Sucre

  • 3 Grosse pommes

Etape 2 /3

Faire fondre les 100 gr de beurre et ajouter le Sucre, mélanger. Ajouter les œufs et le mascarpone puis la vanille liquide . Ajouter la farine et mélanger.

  • 100g De beurre
  • 80g De sucre
  • 60g Farine
  • 2 Oeufs
  • 1 Cuillère a soupe de vanille liquide
  • 250g De mascarpone

Etape 3 /3

Mettre dans le cake factory 200° pour 40 min . Soit servir dans le plat ou le démouler.

  • Moule antiadhésif Cake Factory