Flan pâtissier sans pâte
- Temps Total 1h 10min
- 5minPréparation 
- 1h 5minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 fournées
- 100 g Sucre poudre 
- 1000 g Lait 
- 90 g Maïzenas 
- 3 Oeufs 
- 1 gousse de vanille ou vanille liquide 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /5
Prendre une casserole et faire chauffer le lait dedans en y ajoutant la gousse de v vanille ou vanille liquide
Etape 2 /5
Mélanger au fouet dans un plat le sucre,les œufs,là maïzena
Etape 3 /5
verser la préparation dans le lait chaud sans cesser de remuer jusqu’à épaississement
Etape 4 /5
Beurrer le moule du cake factory et verser la préparation et faire cuire P6 200 degrés 55mn
Etape 5 /5
Une fois refroidi mettre au frais
