Flan pâte feuilletée
- Temps Total 1h 23min
- 15min
Préparation - 1h 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Pâte feuilletée
120 g Cassonade
Graine de vanille
50 g Maïzena
5 Jaunes d’oeufs
500 g Lait
250 g Crème entière
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Fouetter jusqu’a blanchiment les jaunes, la cassonade, la maïzena et la vanille
Etape 2 /6
Ajouter la crème et melanger
Etape 3 /6
Porter le lait à ébullition dans une casserole. Puis incorporer le lait à l’appareil précédent.
Etape 4 /6
Reverser le tout dans la casserole et faire cuire en fouettant sans cesse. Quand la crème a épaissi, retirer la du feu et laisser la refroidir.
Etape 5 /6
Garnir le moule rectangulaire avec la pâte feuilletée et verser la crème.
Etape 6 /6
Cuire en mode manuel 1 heure à 220