Flan de ratatouille
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
2 càs maïzena
4 Oeufs
20 cl Crème fraîche épaisse
2 pincée Curry
1 pincée Sel
400 g Ratatouille conserve
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger les oeufs avec la crème fraiche et la maïzena
2càs maïzena 4 Oeufs 20cl Crème fraîche épaisse
Etape 2 /4
Ajouter la ratatouille et mélanger
400g Ratatouille conserve
Etape 3 /4
Saler, ajouter le curry et mélanger à nouveau
2pincée Curry 1pincée Sel
Etape 4 /4
Répartir la préparation dans les moules à cake individuel et lancer la cuisson
Moule à 6 mini cakes